11月 4日(金)
第八回 須磨の会は京のイタリアン
[E:restaurant]リストランテ フクムラ にて開宴 [E:bar]
① レバーのムース
② 前菜 ↑
自家製スモークサーモン
活け鯛のカルパッチョ
パルマ産生ハムのメロン添え
豚の煮こごり
海の幸のサラダ
③牡蠣のエスカルゴ風
続いて パスタ2種
↓ ④ 冷製 生イクラのカッペリーニ
↑ ⑤ 温製 プロシュートと南瓜のトマトソース(?)
⑥ セコンドピァット…鮃と海老のグリル
そして〆はデザート
⑦ ドルチェミスト
以上、7,400円のディナーコースおまかせ料理でした
ここの自家製パスタは 一押し [E:good]
きしめん状のロングパスタ タリアテッレも大好き !
まぁ、一回行ってみて下さい
自信をもってお勧めしま~す [E:happy01][E:paper]
この記事へのコメント
harumoni
羨ましいです、高級イタリアン[E:restaurant]
少し前に、道八のわらび餅でてましたね。
私、中学から部活の帰りに8年ほどお世話になりました。わざわざ、京阪電車を途中下車して・・・。食べる前にまぜまぜするあの時間が、なんともたまらんですね。ちゅるるんっと、食べた瞬間に・・・[E:lovely][E:good]
また食べたくなってきました。
余談ですが、等持院のお好み焼きジャンボもよく行きました、知ってますか?
韓国旅行、いいですね。
おみやげ話いっぱい聞かせてくださいね。
明洞のタレント化粧品も行ってみてください[E:sign03]
残業もう少し、頑張って[E:sweat01][E:sweat01][E:sweat01]
チョイ甘主婦
記事にさせてもらいましたよ~
【青春の味】読んでね~ [E:pc][E:eye]