カルディのビビンバの素

京の今日は冬の空 最高気温7.9℃

全豪オープン、大坂なおみ凄いね~~強いね~~
昨日も、結果はわかってるけど試合が見たくて
ソファーに寝転がって放送待ってたら
・・・・・・・・・・・・・・・・・寝てしもた~

今日も準決勝 勝ったんわかってるけど試合見たい📺
けど、さっきから睡魔さんが・・・
23時55分まで起きとかな~と
眠気覚ましのチョコレート食べ食べブログ更新中なり~
あかん・・・太る・・・また太る・・・


と、言いながら 今日は美味しいモンのお話です

「これ、美味しいし食べてみて~」
ちょっと前、友達からもらった カルディのおススメ商品

ビビンバの素
IMG_3095.JPG

袋の中には タレと具が入ってます
IMG_3099.JPG
野菜ビビンバの具の汁気を切って
ご飯とともにフライパンで炒めて

旨辛コチュジャンだれを混ぜて
お好みで卵を加えて
焦げ目をつけたら
石焼ビビンバの出来上がり


正確には
フライパン焼きビビンバ でした
IMG_3100.JPG

簡単で本格的な味が楽しめる
私はご飯を二杯のところ三杯
最後にコチジャンちょっと追加

今度は、スーパーに売ってるナムルも追加しようかな~
キムチがあれば なお良し

KALDYに行かはったら 是非買ってみてくださいネ


  今から見ます🎾 大坂なおみ

2019.1.24 今日も最後までお付き合いありがとうございました
↓ ポチッと応援してくれはったら嬉しいデブ