京のイタリアン フクムラ

 

11月 4日(金)

第八回 須磨の会は京のイタリアン 

   [E:restaurant]リストランテ フクムラ にて開宴 [E:bar]

  

① レバーのムース

Sn3j0449_1_2 Sn3j0454_1_2

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

② 前菜  ↑

   自家製スモークサーモン

   活け鯛のカルパッチョ

   パルマ産生ハムのメロン添え

   豚の煮こごり

   海の幸のサラダ

 

 ③牡蠣のエスカルゴ風  

Sn3j0455_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

続いて パスタ2種 

↓  ④ 冷製 生イクラのカッペリーニ

Sn3j0458_1Sn3j0459_1 

                     

 

 

 

 

 

 

   ↑ ⑤ 温製 プロシュートと南瓜のトマトソース(?) 

  

  

⑥ セコンドピァット…鮃と海老のグリル  

Sn3j0460_1            

 

 

 

 

そして〆はデザート

Sn3j0461_2

 

 

 

 

 

 

 

     ⑦ ドルチェミスト

                                                                        以上、7,400円のディナーコースおまかせ料理でした 

 

ここの自家製パスタは 一押し [E:good] 

きしめん状のロングパスタ タリアテッレも大好き !

 

まぁ、一回行ってみて下さい

             自信をもってお勧めしま~す [E:happy01][E:paper]