11月 4日(金)
第八回 須磨の会は京のイタリアン
[E:restaurant]リストランテ フクムラ にて開宴 [E:bar]
① レバーのムース
② 前菜 ↑
自家製スモークサーモン
活け鯛のカルパッチョ
パルマ産生ハムのメロン添え
豚の煮こごり
海の幸のサラダ
③牡蠣のエスカルゴ風
続いて パスタ2種
↓ ④ 冷製 生イクラのカッペリーニ
↑ ⑤ 温製 プロシュートと南瓜のトマトソース(?)
⑥ セコンドピァット…鮃と海老のグリル
そして〆はデザート
⑦ ドルチェミスト
以上、7,400円のディナーコースおまかせ料理でした
ここの自家製パスタは 一押し [E:good]
きしめん状のロングパスタ タリアテッレも大好き !
まぁ、一回行ってみて下さい
自信をもってお勧めしま~す [E:happy01][E:paper]