味の決め手は・・・

 

六時起床

 

 

07:30 黒豆の枝豆少々

 

10:20 バナナ1本+トリムの水

 

12:00 日清焼そば UFO +玄米ブラン1袋

 

17:20 玄米30㌘くらい & 茄子の炊いたん

 

17:30 ヨモギ団子1個

 

17:40 柿1個

 

19:00 玄米30㌘くらい & 牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め少々

 

22:20 種なしピオーネ5個

 

 

 

       ******************************

 

 

 

今日も忙しい一日

 

残業してクタクタ~catface

 

四時半に仕事終わってスーパーへbicycledash

 

何にしようかな~sad

 

サッサと出来るモン・・・サッサと出来るモンは・・・

 

ということで、今夜は



牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め

 

今夜も美味しく出来ましたhappy01scissors

 

 

味付けはコレ、味覇(ウェイパァー)ですsign03

001

 

コレを入れるだけで、中華料理が数段美味しくupup

 

ちょっと前、tvの県民ショーで

 

「大阪人のお家には必ず有る…」ってやってはりました

  

その後、友達もブログで紹介してたし・・・私もgood

 

三ヶ月ほど前から使ってます





コレは優れものgood

 

主婦の中華が絶対美味しくなりますwink



今や、京の我が家でも無くてはならない調味料デスheart04

 

 

今夜は少ししか食べてへんし

 

明日のお昼に牛肉と青梗菜のオイスターソース炒め

                      持って行こかな~

 

 

 



 

 

 

 

 

 

レコーディング・ダイエット  545日目